|
|
|
шикарные мужчины из "агента картер"? я их тоже хочу видеть у нас!
ВО ВСЕ КОТЯЖКИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВО ВСЕ КОТЯЖКИЕ » добро мурржаловать » вы видели этого кота? потому что он шикарный
|
|
|
шикарные мужчины из "агента картер"? я их тоже хочу видеть у нас!
selena gomezочаровательная, жизнерадостная, солнечная. селена ведь просто чудесна! она сама пишет песни, потрясающе танцует, в последнее время активно снимается в кино. эта улыбчивая девушка не может не заражать своим позитивом и энергией. я хочу настоящую дружбу. весело проводить время вместе, зажигая в клубах или заваливаясь к кому-нибуд с фильмами и разговорами о парнях. хочу доверие и понимание. незабываемые приключения и авантюры.
я жду тебя, сел <з
Отредактировано иллюзия (2015-02-08 15:57:54)
Лана и Шеннон встречались какое- то время. А сейчас мы как минимум лучшие друзья. Как захотите вы, пойти по каннону или же нет, с радостью обсужу с вами в гостевой или ЛС. я вас очень жду! приходите! буду любить_обожать, без игры точно не оставлю. | |
Ближе познакомились через Шеннона. хотелось бы какой -нибудь задушевный плюс. Музыканты должны держаться вместе, чтобы там не говорили о конкуренции. придумаем что - нибудь вместе, без игры не оставлю.[/spoiler] |
Вообщем жду каждого, вместе и по отдельности с нетерпением! У меня множество идей для отыгрыша, поэтому режим Хатико включён. Ваша ЛаМа ждёт вас, прелестные!
Отредактировано котёнки (2015-02-09 17:09:52)
rita ora & cara delevingne
мы вообще не врубаем какого фига тут до сих пор нет этих невъебенных чикуль. не разочаровывайте папочку и тащите свои шикарные задницы домой! замутим британскую мафию и будем элэй потихоньку лондонской черепичкой обкладывать
Отредактировано старовойтов (2015-02-08 21:03:04)
Жду жгучую брюнетку
Charli XCX
Ну шикарная девочка же, ну! Приходи, горячая, будем зажигать с тобой хд Клубы, вечеринки и шикарных парней гарантирууууюю :33
Жду-жду-жду, буду любить, обожать и ниииикому не отдавааать
maria valverde
мне необходима рядом эта женщина. на этапе тестовика готов обсуждать вместе, решать, искать идеальную и для обоих наиболее интересную линию. задумки уже есть, но пока готов сменить их по одному вашему желанию. машеньку берут редко, а она прекрасна. для меня так даже круче пиццы. это такое идеальное сочетание женственности и дурачеств, а еще без сладкой красоты, от которой зубы болят. короче, если хочешь, чтобы на тебя смотрели, как на богиню, бери машу и бегом ко мне. жду очень.
Отредактировано yet to come (2015-02-08 21:03:48)
АЙ НИД Ю МАЙ БИЧ robert sheehan
обычно в конченных тандемах есть тот, кто попадает в неприятности и тот, кто жопу первого вытаскивает... так вот мы, кажись, совсем безнадежны и нас желательно держать в раздельных камерах, на расстоянии эдак в несколько стран, национальной безопасности ради.
мы сошлись около 7 или 8 лет назад в пафосной королевской академии драматических искусств, что ты закончил на год раньше меня и от того обожал язвить в мою сторону по этому поводу. ты вообще тот самый тип лучшего друга, который знает меня вдоль, поперек и по диагонали, не упустит возможности выжрать мой холодильник изнутри и обсудить подробности личной жизни, громко, желательно где-нибудь в общественном месте типа огромного гипермаркета. ты считаешь себя нереализованным поваром, потому загадить кухню, приготавливая очередной нафиг никому не нужный шедевр, - твой прямой долг и легкое хобби в перерыве между съемками. скажу по чесноку - делить с тобой квартиру было невыносимо, но ты, мать твою, бесценный домкрат для настроения. нет, пожалуй, я сниму тебя с аукциона работорговли.
я козыряю, что мой дружбан обдолбанный молнией бессмертный супергерой, а ты, переименовав меня в мобильнике как "телохранитель кингсмэн", звонишь мне с просьбами разобраться с пробкой или снять кошку с дерева. ну да, я же "агент секретной королевской службы, фигли ломаться".
братко, ай сириосли нид ю соу мач. да не только я, еще недожена моя, которую ты обожать должен больше меня, и куча народу! это ж Шиен, волосатые пятки Ноя, ахеренный же он! так что молча взял, забрал и газанул в семейные грабли
Отредактировано старовойтов (2015-02-08 22:07:52)
shia labeouf
прекрасный, ты нужен нам и ты нужен мне ибо ну прекрасный шайа, ну всем нужен брутальный красивый мужчина без комплексов, который и в нимформанке снимется и с маленькой девочкой станцует пронзительный танец в клипе sia. главное приходи и будь с нами, милый
noel fisher
ооооу, чувак, мы знакомы с тобой уже так давно, что я видела твои причендалы раз этак двести и знаю на перечет все твои недостатки лучше, чем свои - ты всегда был рядом, сколько я себя помню и мне иногда кажется, что ты мой одноутробный братец, только ты был моим первым парнем во всем. да-да, нас связывает неудавшийся глупый подростковый роман, но именно он привязал нас друг к другу. сейчас же мы чаще всего ходим на тусовки как друзья и только <3 просто приходиии, тебя все тут ждут :з
Отредактировано פּופּאַ (2015-02-09 07:53:26)
logan lerman ezra miller
chloe grace moretz hailee steinfeld
felicity jones holliday grainger
очень хочу видеть этих ахринительных персон! приходите, у нас весело)
ты нужна мне, сексуальная богиня kim hyuna
да, она кореянка и к голливуду никак не относится, но при желании можно ее впихнуть куда угодно - к тому же, она рэппер и у нее есть потенциал. да, она вряд ли будет востребована среди игроков, но, черт, как же она горяча! и не спорьте со мной. эта богиня сделает любой голливуд ярче, сексуальнее, круче. какой у нее будет характер? мне без разницы, но будет супер круто, если она будет в жизни такой же, какой же и на сцене. сексуальной, харизматичной, добивающейся своих целей. отношения обсудим вместе по твоему приходу. можем быть как врагами или друзьями, так и двоюродными братом/сестрой хд можем еще что-нибудь придумать, так что приходи скорее. душу за чудесную тебя продам <зи если она покажется вам знакомой: да, это она снялась в каннам стайле ;DDDDDD
FLASH VS. ARROW
|
|
|
|
реально необходимые здесь люди. я думаю здесь найдётся много тех кто их тоже ждёт.
особенно парнейпоэтому просто приходите и будет у вас чистая карма
jane levy
джейн просто офигенна в принципе. потому вот обязана тут быть и радовать собой семейство наше. главное трунькнись к нам, а уже сюжетыдрамытрешиэкшены мы придумаем ваще без проблем с:
Вы здесь » ВО ВСЕ КОТЯЖКИЕ » добро мурржаловать » вы видели этого кота? потому что он шикарный