если вы кого-то потеряли кого-то близкого и хотите его найти, или же вы просто желаете видеть кого-то без определенных отношений, отпишитесь здесь. шаблон заявки свободный, картиночки разрешены, креатив приветствуется <3
вы видели этого кота? потому что он шикарный
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12015-02-04 03:54:09
Поделиться22015-02-04 04:13:18
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
jennifer lawrence
для меня было просто дикой болью определиться с ролью, я подкидывала монетки, приставала к окружающим людям, гадала по календарю майя, рассчитывала движения планеток, и хотя в итоге я остановилась не на лоуренс, это не значит, что я люблю ее меньше. она одна из лучших представителей голливуда, клевая, милая, красивая, умнаяи вообще не отдам ее хд, и я не знаю, как ее можно не любить, так что берите ее и любите, а я буду любить вас ♥ очень хочу каких-нибудь теплых, дружеских отношений, готова даже одевать вас, не упустите шанс, епт хд
очень-очень жду, вот просто нереально жду : D
Поделиться32015-02-04 13:44:25
leonardo dicaprio
Серьезно? Почему никто никогда не берет играть ДиКаприо. Мега крутой мужик и актер. Берите и я вас обеспечу игрой. Я могу. И котайзенберг может.
Просто возьмите его и будьте fucking awesome man.
Отредактировано котик зовет меня (2015-02-05 10:36:41)
Поделиться42015-02-04 15:28:13
ed sheeran
я просто хочу чтоб он был здесь.
не важно кем.
другом. знакомым. объектом обожания.
просто приди.
я буду ждать
Поделиться52015-02-04 15:55:53
evan peters
................................................................
хочу неидеальных отношений, жизнь без притворств и прекрас. все родственники против нас, мы не получили благословение от ближайших друзей, наши характеры не сходятся, по темпераменту я холерик, а ты флегматик, гадалки говорят, что козерогу и водолею не ужиться вдвоем, но несмотря на всё это мы вместе. этот странный союз сопровождается криками, разборками, даже драками, выяснениями отношений. выходя из дома, мы меняемся. надеваем маски добродушия и любви. однако ты любишь меня, а я тебя. и любой наблюдающий за этой парочкой человек это подтвердит. как вы поняли, мне не хочется отношений мэдди+кайл/мэгги+джимми. хочется чего-то нового, яркого, с примесью фактов из жизни [они и правда не слишком спокойные люди, да и тётке робертс её пассия не нравится]. приходите, и я вас залюблю до смерти. с:
................................................................
Поделиться62015-02-04 16:13:59
|
|
|
|
Поделиться72015-02-04 16:52:19
mila kunis
просто хочу видеть ее тут. она же шикарная. *о* и мимика у нее просто "ах" с:
Отредактировано капитан повар (2015-02-04 16:53:26)
Поделиться82015-02-04 18:47:51
jamie dornan
я его хочу, и не потому что он Грей. если ты придешь, мы обязательно что-нибудь придумаем.
Поделиться92015-02-04 19:42:27
МСТИТЕЛИ! ОБЩИЙ СБОР
Отредактировано котокэп (2015-02-04 21:00:28)
Поделиться102015-02-04 21:56:19
rihanna
'cuz she's perfect
очень хотел бы ее видеть здесь
будем петь дуэтом
олдэй
олнайт
Отредактировано грэмпи кэт (2015-02-04 21:57:07)
Поделиться112015-02-04 22:44:15
michael clifford & calum hood
мы не мы без вас, ребят. вы реально нужны. кто будет стебаться надо мной и поддерживать эштона, а, майки? кто будет всегда на моей стороне, кэл? и потом, мы учились в одной школе. эштон чужой, ахахах. ланлан, он наш, хотя больше всё-таки мой хд, но мы-то знаем друг друга давно, а это значит, что я слишком к вам привык. мы - семья, ага. так что, мы с эшем свято верим, что вы найдётесь и будете офигенными, но мы уже вас любим, да. а ещё было бы круто, если бы вы были хорошо знакомы с группой, ибо мы с кудрявым часто отходим от канона пока обсуждаем идеи. вы нужны нам для того, чтобы говорить стоп хд ну и не только это. крч, вы поняли, что мы без вас никуда и это, чёрт возьми, в прямом смысле - как мы вдвоём без вас выступать будем? хд крч, мы тут два хатико, приколите. не томите нас, приходите и мы продолжим сходить с ума вместе. и ещё, кэл, майки, кудрявый не хочет играть со мной в фифа. ещё чуть-чуть и я умру от тоски :с
Отредактировано свободный эльф (2015-02-04 22:47:39)
Поделиться122015-02-04 22:55:32
naya rivera
......................................
я ищу ту, что будет тыкать меня, дёргать за волосы, кричать и даже делать вид, что ей безразлично моё будущее. [хотя это не так.]
я хочу интересных и ярких отношений, какие есть у рейчел и сантаны. не знаю, быть может мы слишком сильно вжились в роль, быть может что-то не поделили, это не так важно, правда? я сотни раз назову тебя несносной, а после, когда в час ночи раздастся звонок от знакомого абонента, прихвачу парочку бутылок виски и поеду покорять город вместе с тобой.
мы подруги, настоящие подруги, которые не будут кивать, если что-то не нравится, а просто открыто это выскажут.
сниматься с тобой было огромнейшим удовольствием, я не вру. мы ведь даже повзрослели вместе, вылезли из этой скорлупы ветреных девушек, какими были ещё в самом начале съёмок.
и просто знай, что я жду тебя, безумно жду.
......................................
я приму её любой, хоть жутчайшей стервой, хоть скрытной барышней, правда. и я не против драмы, какой-нибудь запутанной истории взаимоотношений, которая полностью нас запутала.
я безумно люблю наю, настолько, что готова любить_обожать_печь пирожки_даже залезу в фотошоп и состряпаю одёжку.
и прихвати капельку сарказма, в моём ванильном мире его очень мало.
верю. надеюсь. жду.
Отредактировано супер стар (2015-02-05 16:48:50)
Поделиться132015-02-04 23:13:34
Моя подруга, почти как сестра, я не представляю мира без тебя, ты мой энерджайзер, за тебя я умру и колым отдам. Залюблю досмерти |
ложки после обеда, пришел наш Риппер
|
мое солнышко пришло))
|
Король уже с нами
|
ты можешь рассмешить и мертвого, в твоей компании мне всегда легко и весело, мы много времени проводим вместе, чаще всего совершаем сумасшедшие поступки. |
Обладатель невероятного шарма, неприкрытой сексуальности и да, в твоем присутствии мне порой не по себе, становится слишком жарко и тесно в своей одежде |
Отредактировано sassy (2015-02-06 22:34:21)
Поделиться152015-02-05 00:43:20
|
|
Отредактировано котовски (2015-02-05 14:02:28)
Поделиться162015-02-05 02:02:40
JOE MANGANIELLO
Очень хочу видеть этого красавчика здесь,
со мной. Рассмотрю любые отношения на ваш вкус. Согласна на любую драму и безумие. Вы только посмотрите на него! Да вы посмотрите!Это же Апполон! Скучать вы точно не будете, гарантирую
Отредактировано sassy (2015-02-05 02:07:50)
Поделиться172015-02-05 16:54:50
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
emily bett rickards
эмили моя самая-самая любимая девочка, если бы не коварный замысел судьбы чертова монетка!, я бы сейчас щеголяла с ее мордашкой на аватарке, но увы, сложилось все именно так, и теперь я ищу ту самую, что ее возьмет и будет не менее шикарной, чем сама эмили. я дико хочу рикердс к себе в сестры или самые-самые лучшие подруги, так что если ты крутая, веселая, с чувством юмора и не тп, то беги скорее к нам и поражай всех своей шикарностью эмили любят практически все, она обаятельная и талантливая, так что я даже не знаю, есть ли смысл уговаривать ее взять и расписывать все ее достоинства, когда они так очевидны? со своей стороны обещаю дикую любовь, кучу аватаров и море приятного общения. го к нам, крч. я тебя жду
Поделиться182015-02-05 17:27:42
|
|
|
|
Поделиться202015-02-05 18:59:51
johnny depp
не покривлю душой, если скажу, что тебя ждут все. сириусли. я душу продам за твое появление, потом устрою люциферу конфетно-букетный, но заполучу тебя! о, восхитительный мужчина, озари добрую половину голливуда своим присутствием и заставь злую его часть сходить с ума и сушить подъюбники феном!
лучи любви и обожания тебе от всех баб форума
ждем
Поделиться212015-02-05 19:02:38
краткость ведь сестра таланта, хах. а если серьёзно, то всё ещё не продумано и есть возможность переписать задумки.
asami zdrenkaсмена внешности
я хотел бы иметь среди девушек такую подругу, с которой можно поговорить обо всём. ведь только девушка может выслушать такую же истеричку в душе хд искренние порывы души и не посмеяться, то есть потом посмеяться, но сначала обсудить проблему. в общем, ты моя отдушина и по совместительству та, за кого я в огонь и в воду, и едой даже готов поделиться а это жертва, знаешь ли хд. я буду искренне тебя любить, уважать, ценить, нуждаться в тебе и всегда принимать твою сторону. только пусть это будет взаимно хд жду тебя, моя прелесть.
cher lloyd или кто-то другой - договоритесь с ирвином хд
ты нравишься мне, хоть и встречаешься с 2012-ого с эштоном ирвином. мы так решили, но можно и обсудить хд мне нравится твой голос, твой стиль, твоё упорство. не знаю, останемся ли мы с тобой друзьями и будем ли общаться дальше, после вашего расставания с кудрявым, но надеюсь, что так и будет. ведь ты талантливая и твоей силой духа невозможно не восхищаться. я понятия не имею, любила ли ты его и будешь ли любить, и почему вы расстанетесь, но мы нашли с тобой общий язык и я не уверен, что хочу его лишиться.
selena gomezи я хочу именно её. это канонично. но допускаю всё же смену.
и таки смена внешности
я твой фанат. ну, был им, потом это поутихло, но на тин чойс я нечаянно столкнулся с тобой и запутавшись в своих ногах, рухнул на тебя. о, это было незабываемо. помню, как сто раз извинился, не переставая улыбаться - я ведь всегда хотел увидеть тебя. тебя всё это повеселило и мне понравилось то, что ты не психанула. а потом я написал в твиттере о том, что сожалею о произошедшем... и ты подписалась на меня, ответив на сообщение, что всё хорошо и киллера никто нанимать не собирается. мне снова понравилось, что у тебя есть чувство юмора - у меня с этим дела не ахти, если честно. а потом мы начали общаться. мы переписывались так много, что я даже не понимаю, о чём мы могли столько говорить. и в один прекрасный день эштон, участник группы, начинает встречаться с девушкой вроде как это шер хд, а я осознаю свою бисексуальность и то только по отношению к нему. спектр эмоций был таким, что я в тот же день написал тебе поэму о своих чувствах, которые испытывал до того, как наша группа обрела известность, умалчивая о том, что сейчас ты мне нравишься, даже очень, но я не люблю тебя, и мы начинаем встречаться. мне нравится твоя улыбка, твои руки на моём лице и твой смех, но всё это не сравнимо с тем, что я испытываю лишь глядя на своего друга. я люблю тебя иначе, не так, как следует, не так, как ты того заслуживаешь. и мы точно расстанемся, но не сейчас. нам хорошо и легко вместе. ты дорога мне. я хочу попытаться объяснить тебе всё так, как оно есть, без каких-либо приукрашиваний, но каждый раз смотрю в твои глаза и теряюсь, начиная глупо улыбаться. ты чудесная девушка, селена. только вот я не тот, кому должно принадлежать твоё сердце. и я очень надеюсь, что не потеряю в твоём лице друга. возможно, потребуется время и уж точно терпение, но вдруг мы сможем также непринуждённо говорить обо всём на свете, как раньше. наивный, ахах. ты только приходи ко мне и я буду любить тебя, как сумею с:
Отредактировано свободный эльф (2015-02-08 16:04:53)
Поделиться242015-02-05 20:07:58
и все-все-все остальные. соберём же чудесный каст ип.
Поделиться252015-02-05 20:30:46
MAGGIE Q & LYNDSY FONSECA
маргарет дениз куигли & линдси мари фонсека - актрисы - 35 лет & 28 лет
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как здесь до сих пор нет этих прекрасных девушек я не понимаю. очень хотелось бы видеть их на проекте <3
Поделиться262015-02-05 20:36:43
в поиске каста "ходячих"
|
|
|
|
|
|
Поделиться272015-02-05 20:52:50
Левин продолжает собирать музыкальных друзей хд
|
|
|
|
Отредактировано грэмпи кэт (2015-02-05 21:06:58)
Поделиться282015-02-05 21:08:11
разыскиваю своих верных рыцарей
torrance coombs // toby regbo
— — — — — — — —
ну куда же я без вас? нужны мне люто.
приходите, родненькие, 'мария' по вам скучает.
Поделиться292015-02-05 21:16:32
|
|
|
нужны - нужны - нужны!
мои очаровательные девушки, приходите.
я вас с распростёртыми объятиями жду, каждую.
Поделиться302015-02-05 22:13:10
maddie hasson sophie cookson
придите ко мне, мои девочки!
они: 1. Красавицы! 2. Не заезжены! 3. Я от них тащусь В общем я могу тут долго перечислять их преимущества. главное одно: они мне нужны! отношения выясним на месте, но я хочу чего-то не банального, необычного)
Отредактировано збазиба (2015-02-10 00:23:11)