к слову о лз.. каким оно будет? ну, хотя бы примерно
кот в мешке
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322015-02-04 21:36:23
можно сделать так, что дневники только для цитаток, картинок и тд.
вотвот мне в своей теме удобно, например, хранить ссылки разные, черновики на нужных
я, конечно, могу себе это в лс кидать, но как-то
Отредактировано котик зовет меня (2015-02-04 21:36:40)
Поделиться332015-02-04 21:36:54
кстати, было бы неплохо сделать два варика для лз: с соц.сетью и без нее, я вот к примеру не очень люблю такие темки, а копаться в кодах и удалять строчку как-то тоже не дело, да и запутаться проще простого.
учтём, лз ведь легко поддается корректировке, особенно эта мелочь. с:
но как же всякие картиночки в дневниках? :с
можно сделать так, что дневники только для цитаток, картинок и тд.
а общение во флуде
раздел дневников, возможно, будет. для творчества, картиночек, etc. как было сказано выше с:
всё обговорю, не волнуйтесь.)
к слову о лз.. каким оно будет? ну, хотя бы примерно
ох, так как именно я работаю над его наполнением кошмар, оно будет текстовым хд
то есть, будут картинки, отображающие важную информацию о вас. в основном это будет небольшой текст и аккуратные значки, да.
Поделиться342015-02-04 21:37:54
а я люблю хтмл-коды. не большое количество, а вообще. они красивые и часто компактные. но тут на вкус и цвет.
с набивалками поддерживаю.
и точно хочу соц.сеть или что-то подобное.
и если лз в профиле будет текстовое, то пусть шрифт будет читабельным, молюпрошунаколенкахползаю.
мааафию хочу. и всё хд я не оч люблю конкурсы хд но иногда не против поучавствовать.
музыку хочу в объявлении или ещё где, но не в профиле хд
а так, вы вроде всё знаете - пробник классный сделали.
в общем, терпения вам там и пусть желание создавать дом для нас и вас не пропадёт никуда, и не ссорьтесь там а то бывает, что поссорятся и бросают :с печальненько. уже любим вас. ну, мы с кудрявым точно хд
Поделиться352015-02-04 21:38:19
вотвот мне в своей теме удобно, например, хранить ссылки разные, черновики на нужных
я, конечно, могу себе это в лс кидать, но как-то
я вас поняла, тоже люблю пользоваться темами для склада нужной мне информации. всё учтем, скорее всего, дневники/чуланы будут.)
Поделиться362015-02-04 21:40:23
мааафию хочу.
+1
мафию надо очень хд
Поделиться372015-02-04 21:41:39
а я люблю хтмл-коды. не большое количество, а вообще. они красивые и часто компактные. но тут на вкус и цвет.
с набивалками поддерживаю.
и точно хочу соц.сеть или что-то подобное.
и если лз в профиле будет текстовое, то пусть шрифт будет читабельным, молюпрошунаколенкахползаю.
мааафию хочу. и всё хд я не оч люблю конкурсы хд но иногда не против поучавствовать.
музыку хочу в объявлении или ещё где, но не в профиле хд
а так, вы вроде всё знаете - пробник классный сделали.
в общем, терпения вам там и пусть желание создавать дом для нас и вас не пропадёт никуда, и не ссорьтесь там а то бывает, что поссорятся и бросают :с печальненько. уже любим вас. ну, мы с кудрявым точно хд
хтмл будет в орг. темах, то есть, таким образом, чтобы вас они минимально касались. для оформления своих соо используйте то, что вам нравится. пара кодов у нас в запасе есть, а ещё я дикий перфекционист.
соц. сеть - да, как же голливуд без обмена информацией?
шрифт лично опробуем на каждом из амс, с очками и без. хд
насчет мафии учтём, скорее всего, по вечерам проводится будет. как обычно вот насчёт конкурсов - зря, у меня есть кое-какие задумки, да. и лотерейки ждите, я их обожаю.
насчёт музыки скажу амс.)
нет, ребятушки, мы знаем друг друга не первую неделю, и все друг друга любим. прошли огонь, воду и создание пробника, в нас будьте уверены. главное, чтобы вы нас не теряли.
Поделиться382015-02-04 21:41:48
+1
мафию надо очень хд
и я плюсую
Поделиться392015-02-04 21:50:59
ох, так как именно я работаю над его наполнением кошмар, оно будет текстовым хд
то есть, будут картинки, отображающие важную информацию о вас. в основном это будет небольшой текст и аккуратные значки, да.
текст будет шаблонным или фантазия игроков только приветствуется?
Отредактировано don't care (2015-02-04 21:51:29)
Поделиться402015-02-04 21:53:34
он будет шаблонным или фантазия только приветствуется?
а у вас сейчас полёт фантазии? думаю, можно будет оставить шаблон и вашу фантазию, только вы должны будете составлять лз, опираясь на пункты, которые в лз четко определены. имя/возраст/занятость/пара и тому подобное.)
Поделиться412015-02-04 21:57:49
а у вас сейчас полёт фантазии? думаю, можно будет оставить шаблон и вашу фантазию, только вы должны будете составлять лз, опираясь на пункты, которые в лз четко определены. имя/возраст/занятость/пара и тому подобное.)
у меня есть варианты, сейчас напишу вам!
Поделиться422015-02-04 21:58:25
у меня есть варианты, сейчас напишу вам!
будет интересно посмотреть, жду вас. с:
Поделиться432015-02-04 22:03:49
флуд в мыслях - это плохо, согласна
но почему в дневниках нельзя постить ванильные картиночки? дневники - личное пространство игрока, который может постить там все, что он хочет (без трэша, угара и содомии). хочет флудить - пжлста, хочет быть в режиме драмаквин - без вопросов, хочет выкладывать свои работы и получать комплименты - вперед. если вам флуд в своем дневнике не нравится, напишите в заглавном соо, типа валите все нафиг, это моя территория
Поделиться442015-02-04 22:05:17
43
и я того же мнения.
Поделиться452015-02-04 23:13:23
я тоже за лз без соц сети. ну что бы его убрать можно было, ибо я там никогда не сижу)
Поделиться462015-02-05 12:27:34
дизайн хотелось бы не сильно темный, но и не выколи глаз ;*
Поделиться472015-02-05 12:34:06
киса
он выполнен в голубо-зеленых тонах с;
Поделиться482015-02-05 12:35:51
киса
он выполнен в голубо-зеленых тонах с;
ваау! отлично *_*
Поделиться492015-02-06 04:57:29
насчёт дизайна, не хотелось бы видеть цветов "вырви глаз" и огромной, аляпистой шапки, в которой понапихано всё подряд, как будто дизайнер в первый раз увидел клипарты. хотелось вы видеть красивый, не банальный дизайн, сделанный со вкусов)
хотелось бы больше конкурсов, опросов, возможно, интересных тематических недель
кстати, я заметила, что сейчас стали придерживать по несколько внешностей для одного человека под предлогом "я ещё думаю. не могу определиться, поэтому придержите сразу всех". как по мне, так это не очень справедливо по отношению к другим людям, которые бы с радостью заняли данные роли, но вот только кто-то там всё решиться не может.
Поделиться502015-02-06 08:44:34
насчёт дизайна, не хотелось бы видеть цветов "вырви глаз" и огромной, аляпистой шапки, в которой понапихано всё подряд, как будто дизайнер в первый раз увидел клипарты. хотелось вы видеть красивый, не банальный дизайн, сделанный со вкусов)
кстати, я заметила, что сейчас стали придерживать по несколько внешностей для одного человека под предлогом "я ещё думаю. не могу определиться, поэтому придержите сразу всех". как по мне, так это не очень справедливо по отношению к другим людям, которые бы с радостью заняли данные роли, но вот только кто-то там всё решиться не может.
доброго времени суток. как уже выше сказано, дизайн выполнен в весенних цветах. на мой скромный взгляд, шапка не выглядит аляповато, всего в меру, аккуратные детали, однако поддержан сам дух голливуда. ну, это, наверное, чтобы нас с реалом не путали) я думаю, вы в скором времени сами сможете оценить.
"касты недели" обязательно будут, парочка идей для интересных голосований у меня уже есть, конкурсы тоже в заготовках, лотереи, мафия и всё-всё-всё, конечно же. главное, чтобы игрокам это было нужно, мы готовы стараться для вас)
я думаю, мы будем придерживать две внешности максимум до вечера того же дня, а если придет человек, который претендует на эту роль, попросим решить быстрее. да, понимаю ваши чувства, это иногда бывает крайне неудобно. попытаемся найти компромисс в этой ситуации.
Поделиться512015-02-06 10:37:27
goodbye agony
могу заверить вас и всех остальных игроков, которые переживают на счет дизайна, что он будет крайне удобен в использовании. мы долго думали, каким его делать, все детали обговорили так, чтобы он устраивал зрячих, не зрячик, любящих яркость и приглушенность, эстетику и удобство. по гамме будет очень напоминать этот с:
на счет этого не волнуйтесь, заскучать не дадим)
Поделиться522015-02-08 01:22:02
как я уже увидел, диз готов, но взываю к его великомы богу и прошу об одном моменте с точки зрения функционала, что касается всех частей форума: смилуйтесь над незрячими и сделайте текст читабельным, нормального человеческого размера, а то с модой на минишрифты глаза начинают кровоточить.
спасибо за внимание :3
Поделиться532015-02-08 01:27:43
g r e c h k a ►
мы вас понимаем с: основной размер все-таки останется десятым, т.к. к нему все привыкли, да и с функциональной точки зрения он является идеальным размерным вариантом. но, что касается всего остального, не волнуйтесь. дизайн, который будет стоять на оригинальном форуме, лишен мизерного 8px-ного шрифта в кодах и спойлерах. останется только десятка. увы, увеличить его не сможем :<
Поделиться542015-02-08 01:32:19
выпьем за котов
и то хорошо с: